查看: 52270|回复: 0

南京银行行长突然辞职人称债市专家下一站去哪?

[复制链接]

13096

主题

47637

好友

93196万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-27 01:56:52 |只看该作者 |倒序浏览
南京银行行长突然辞职人称债市专家下一站去哪?
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  厚植为民情怀 增进百姓福祉

  近日,习近平深入赣南老区考察调研。在江西省于都县梓山富硒蔬菜产业园,习近平对乡亲们说:“共产党就是为人民群众谋幸福的,党中央想的就是千方百计让老百姓过上好日子。芝麻开花节节高,今后日子会更好!”(5月23日新华网)

  发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为重中之重,从织密民生保障网到推进脱贫攻坚战,从扩大就业到深化教育、医疗、养老等领域改革,一大批惠民政策举措紧锣密鼓、落地生根,突破了一些过去想突破而未突破的关口,办成了一些过去想办而未办成的大事,在实现幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上达到新高度,推动改革发展成果更多更公平惠及全体人民,人民群众的获得感、幸福感和安全感不断攀升。

  全面小康,一个都不能少。“只要还有一家一户乃至一个人没有解决基本生活问题,我们就不能安之若素;只要群众对幸福生活的憧憬还没有变成现实,我们就要毫不懈怠团结带领群众一起奋斗。”综观党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,围绕脱贫攻坚作出一系列重大部署和安排,全面打响脱贫攻坚战,形成精准扶贫精准脱贫的基本方略,逐步建立起脱贫攻坚制度体系,拓展了中国特色扶贫开发道路,推动脱贫攻坚取得决定性进展和历史性成就,力度之大、规模之广、影响之深,前所未有,显著改善了贫困地区和贫困群众生产生活条件,谱写了人类反贫困历史上的辉煌篇章,在世界树立起了中国样板,赢得国际社会的广泛赞誉。

  客观数据就是最好的说明。六年来,我国农村贫困人口从2012年底的9899万减少到2018年底的1660万,累计减少贫困人口8239万人。我国贫困发生率从10.2%下降到1.7%,减少了将近9个百分点。我国建档立卡贫困村从12.8万个减少到2.6万个,10万个贫困村已经脱贫。国家统计局方面数据显示,党的十八大以来贫困地区农村居民收入年均实际增长10.0%。2018年贫困地区农村居民人均可支配收入相当于全国农村平均水平的71.0%,比2012年提高8.9个百分点,与全国农村平均水平的差距进一步缩小。来自国务院扶贫办的最新数据显示,2018年,全国共减少农村贫困人口1386万人,连续6年减贫1千万人以上,各省均完成了年度减贫任务。全国283个县脱贫摘帽。

  治国有常,而利民之本。中国特色社会主义进入新时代,保障和改善民生只有进行时,没有完成时。党的十九大报告指出,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。“面对人民过上更好生活的新期待,我们不能有丝毫自满和懈怠,必须再接再厉,使发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着共同富裕方向稳步前进。”有理由坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新时代的改革发展成果定将更多更公平惠及全体人民,人民群众的获得感、幸福感、安全感定将更加充实、更有保障、更可持续。(南方网 李建)

 


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
榆次新闻 新闻纸生产厂家 东亚经贸新闻 开原新闻 nba花边新闻 影视新闻 涞源新闻 张店新闻网 中国新华新闻电视网 泸州新闻网 猪肉新闻 融贯资讯 尤文图斯新闻 建始新闻网 <嘉祥新闻网 洛江新闻网 潜江资讯 巫溪新闻网 宠物资讯 炎陵新闻网 新闻的分类 创业资讯网 <灵寿新闻 盘锦新闻 香港凤凰卫视资讯台 宁波最新新闻 永丰新闻 nba火箭最新新闻 寿阳新闻 中国产经新闻报 <新闻两则 耳机资讯 外交部新闻发布会 嵊州新闻网 麻阳新闻网 东盟新闻 邻水新闻 洞头新闻 <新闻稿在线 南皮新闻 黎平新闻 中文业界资讯 广州日报大洋网 新疆新闻网 新闻营销 秭归新闻 <家装新闻 垣曲新闻 周末熊新闻 礼县新闻 祁东新闻网 好人好事新闻 拂晓新闻网 前瞻资讯 <天骄新闻网 音乐新闻 湖北恩施新闻 摄图网视听库 笑一笑猎奇新闻 安顺新闻 周宁新闻 湖南卫视新闻当事人 呼市新闻 阳曲新闻 颍上新闻 最近娱乐新闻 瓮安新闻 广告资讯 社会新闻视频 网易新闻中心 怀远新闻 医药新闻 武大新闻网 文学与新闻传播学院 医学新闻 新闻出版总署网站 黔西新闻 呼和浩特市新闻 新闻采编与制作 梁平新闻 昌黎新闻 太原新闻网 大学生新闻网 博讯新闻 黔南新闻 新闻联网 广州新闻第一现场 永泰新闻 黔东南新闻 台球新闻 黔东南新闻 平远新闻 永新新闻 油价新闻 蕉岭新闻 略阳新闻 电视新闻直播 好资讯 中国新闻网新闻中心 霍州新闻 靖西新闻 蒲城新闻 平谷新闻 写新闻的格式 响水新闻 香港新闻网 新闻评论节目 旅游新闻网 郁南新闻 会展资讯 安陆新闻网 收藏资讯 德江新闻 化妆品新闻 新闻危机处理 樟木头新闻 太湖新闻网 cctv1新闻联播直播 高要新闻 尼日利亚新闻 新闻发布会方案 计世资讯 洛宁新闻 大石桥新闻 内衣资讯 洛川新闻 丰台新闻 麻阳新闻网 乳业新闻 钢铁新闻 <元氏县新闻 新闻透视 潮阳新闻 江山新闻 密苏里新闻学院 最近娱乐新闻 178动漫新闻 净水资讯 <海宁新闻网 上犹新闻 定西新闻 健康资讯 江西抚州新闻 东营新闻网 中华建材网 香港新闻网 <今日房产新闻 运动会新闻稿 山东卓创资讯 焦作新闻网 二手车资讯 石首新闻 美规之家 中国投资资讯 <彝良新闻 环球军事新闻 中石化新闻中心 国内新闻网 旅游新闻 陕西安康新闻 茂名资讯网 洪雅新闻 <腾讯图片新闻 维普资讯网 太原电视台新闻快车 学校新闻 最新财经新闻 隆尧新闻 前瞻资讯 华阴新闻 <qq新闻中心 商州新闻 中国槟榔网 平江新闻 苹果娱乐新闻 博讯新闻网 歙县新闻 动画新闻 呼和浩特市新闻 略阳新闻 最新时事新闻 韶关最新新闻 北京新闻广播电台

  

回顶部