阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

人民日报评卖茶女骗局让网络实名制真正落到实处

2019-06-21 05:58:23| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  新华社银川6月20日电(记者艾福梅)记者20日从宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅获悉,宁夏明确57种职业资格直接对应相应职称。

  据了解,专业技术人员职业资格和职称都是针对专技人员的评价制度,但用途有所不同。专业技术人员职业资格是对专技人员从事某一特定职业所必备的学识、技术和能力的基本要求,取得特定的职业资格后才可从事特定的职业。职称则是专业技术人员能力和水平的标志,可通过考试或评审取得,主要用于用人单位的职务聘用、工资待遇等人事管理工作。在实际工作中,两种评价方式都发挥着重要作用,缺一不可。但对于部分专业领域的专技人员来说,两种评价方式的评价内容有交叉重叠,需要花费较多精力分别准备,给个人工作带来负担,提高了单位的用人成本。

  此次新规减少了重复评价。对已取得对应目录内专业技术类职业资格的专业技术人员,不用重复参加与之对应专业层级的职称评审,不用办理认定手续,不用申请换发与之对应的职称证书。专业技术人员在岗位聘用专业技术职务、申报高一级职称等需要职称证书时,可直接出具职业资格证书,与职称证书具有同等效力。

  同时,新规降低了社会用人成本。用人单位可按照对应关系,按照相关任职条件、聘任程序和岗位空缺情况,将专业技术人员聘任相应的专业技术职务。当然,按有关规定需经注册登记的职业资格,注册后方可聘任专业技术职务。

上一篇:新昌新闻下一篇:二手车资讯
友情链接:
韩国新闻网站 中国法制新闻网 亚洲新闻网 宜良新闻 关于国内外的新闻 国防部新闻发布会 重庆万州新闻 新闻娱乐通 马鞍山新闻网 朝日新闻中文网 潜江资讯 黑河新闻 联合新闻 香港新闻 <霸州新闻 建材新闻 新闻快讯网 盐都新闻 中国军事新闻网 克拉玛依新闻 临漳新闻 关于新闻的作文 <各界新闻网 中文业界资讯 怀化学院新闻网 长沙新闻频道 长垣新闻 范县新闻 女性健康资讯 阳山新闻 <系统资讯 浙江温州新闻 罗平新闻 邢台新闻快报 重庆万州新闻 新闻写作教程 铁岭新闻 广播电视新闻 <新闻纸价格 两会新闻 洛南新闻 兰州新闻网 岳阳县新闻网 大陆新闻 陈仓新闻 cctv13新闻频道 <早间新闻直播 邹城新闻 cctv证券资讯频道直播 今日新闻网 永安新闻 电视新闻稿 平昌新闻 四平新闻 <茶陵新闻 重庆新闻论坛 景县新闻 新闻发言人培训 新闻深一度 叙利亚新闻 周宁新闻 潮南新闻 最新新闻报道 新闻发布会通稿 彭泽新闻 医药行业资讯 蒙牛新闻 小榄新闻 青岛新闻网 浏阳新闻网 安图新闻 滦南新闻 内蒙新闻网 cctv13新闻直播 维普资讯网 武鸣新闻 敦化新闻 邯郸在线 电视新闻直播 南川新闻 搜牛新闻网 猪肉新闻 黑客新闻 长垣新闻 新闻网页 黄石新闻直通车 浙江温州新闻 本溪新闻网 电商资讯 临泉新闻网 中央新闻联播视频 昆明新闻网 吉安新闻网 吴忠新闻 高邑新闻网 手机中国 石斛资讯 张康贾旭明新闻晚知道 鄂尔多斯新闻 重庆新闻论坛 琼崖文化 关于国内外的新闻 济南最新新闻 冷水江新闻 辽宁朝阳新闻 瓮安新闻 产经新闻网 通道新闻网 湖南卫视新闻大求真 花卉新闻 宁夏新闻网 家居资讯 宠物资讯 砀山新闻网 废品回收商网 本周新闻热点 上海交通新闻 平顺新闻 华旗资讯 修水新闻网 阜城新闻 圆通新闻 余姚新闻网 新闻评论网 乐山市新闻网 新闻大求真2016 靖边新闻 慈溪论坛 中卫新闻 公安县新闻 <上海新闻晨报 吉林市新闻网 湄潭新闻 乌海新闻 馆陶新闻 最新财经新闻 建阳新闻 南京最新新闻 <德甲新闻 商州新闻 广德新闻网 新闻采编与制作 嵩县新闻 一同资讯网 凤县新闻网 青岛新闻网 <滨海高新 望江新闻 新闻最前线 范县新闻 环境新闻 体育新闻报道 阳逻新闻 鹤峰新闻 <古田县新闻 伊春新闻 产业资讯 筠连新闻 姓生活网 草根新闻 食品新闻 篮球新闻 <恶搞新闻联播 家纺资讯 岫岩新闻 亚洲新闻网 茂名资讯网 奇摩新闻 公安县新闻 世界军事新闻 <勉县新闻 伊春新闻网 新闻学考研科目 南江新闻 广州日报大洋网 丰宁新闻 高要新闻 写一则新闻 废品回收商网 中天新闻台直播 临夏新闻 射洪新闻 中国军事新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏