阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

ARM断供华为启示底层技术护城河需更宽一些

2019-05-26 04:58:53| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  福州服务企业全生命周期每个环节,激发市场活力

  优化营商环境 培育壮大新动能(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章)

  设立“开办企业组”“办理建设许可组”等12个专项工作组,细化分解171项具体目标,服务企业全生命周期每个环节

  本报福州5月25日电 (记者蒋升阳、颜珂)行情不错,福州市闽侯县养殖户潘青年初打算增加60亩养殖规模。可跟同行一打听,申请专用变压器,花十几万采购设备先不说,工期起码40天,春季育苗迫在眉睫,晚一时就误一年。

  干事的人总是不甘心,潘青犹犹豫豫试着联系供电所。结果令他喜出望外:上马一套水生动物养殖系统需增容100千瓦,按新政策,国网福州供电公司对申请用电容量在160千瓦以下的,直接由公用变压器供电。仅3天时间,才花2830元。

  去年以来,福州市务实优化营商环境,激发市场活力,全力培育壮大新动能。市里委托第三方机构,围绕企业从开办到注销的全生命周期作评估,针对问题设立“开办企业组”“办理建设许可组”等12个专项工作组,细化分解171项具体目标,服务企业全生命周期每个环节。

  开办是企业的起点。福州市行政服务中心不仅将流程压缩至5个工作日,还推出“企业开办代办”免费服务。“从市场监管部门审核到税务办理,从银行开户到公章刻字,企业开办全流程,交给我们就行。”上岗不过一周,代办员张清已经帮5家企业完成开办手续。手续最繁杂的工程建设项目审批时间,也压减至90个工作日。

  企业破产难一直是比较突出的问题。福州市中级人民法院民二庭庭长林秀榕介绍,去年以来,福州中院完善机制,简化程序,让企业“退出”更便捷。福建亚通新材料科技股份有限公司就是受益者之一,今年2月通过破产重整获得新生。“刚做完回访,企业订单越来越多,不仅没裁员,今年还招了新员工。”林秀榕说。

  纳税伴随企业终身。福州市税务局新打造的“电子税务局”,让涉税事项网上办理率超过80%。主营国际贸易的威鹏实业公司,每年出口退税额达2700万元,去年办出口退税时间从20天减到2天。“我们去年能在国外投资建厂,就是因为退税快,资金周转效率高。”公司副总经理刘辉说。据统计,福州纳税人跑大厅次数从月均2.9次减少到0.8次。

  潘青年初投下的鱼苗,即将上市。说到下一步,他话语里满是憧憬,福州市继续优化营商环境的承诺,让他对未来更加期待。不久前,福州市又新推166条工作举措,对标先进,打造优化营商环境2.0版。

上一篇:新闻女生组下一篇:东台新闻
友情链接:
温州新闻综合频道 国内外重大新闻 企业新闻 壹电视新闻台 四川广播电视台 罗平新闻 义乌同年哥讲新闻 中卫新闻 打假新闻 外交部新闻 四川电视台新闻现场 遵义新闻联播 海城新闻 中国投资资讯 <四川巴中新闻 共青城新闻网 吉林市江城新闻 厚街新闻 旅游新闻资讯 建瓯新闻 献县新闻 古田县新闻 <天津招考资讯 襄汾新闻 靖远新闻 襄汾新闻 灌云新闻 广元市新闻网 北京新闻出版局 株洲市新闻网 <祁东新闻网 台海新闻网 联合国新闻 新闻信息 旅游新闻网 资讯指数 南川新闻 小榄新闻 <商洛新闻 工业资讯 阿坝新闻 最新的娱乐新闻 平江新闻 法国新闻网站 删除热点资讯 博山新闻 <广东公务员资讯网 潞城新闻 阳逻新闻 英文新闻网站 1足球资讯 CG资讯 太康新闻 连平新闻 <白城新闻 斗门新闻 怒江新闻 四会新闻 幼儿新闻 4399赛尔号 网络新闻专题 南靖新闻 塑料资讯 搜牛新闻网 柏乡新闻 亚视新闻 热点新闻排行 确山新闻 武强新闻 南康新闻 固原新闻 宜州新闻 北京新闻出版局 方城新闻 平定新闻 中塑资讯 艺术资讯 灌南新闻 企业新闻 茶陵新闻 油价新闻 舒城新闻 南靖新闻 火星新闻 离石新闻 体育新闻 建昌新闻 天祝新闻 恩施新闻联播 枣阳新闻 桂林新闻报料 新闻周刊下载 关于国内外的新闻 音乐新闻 宁晋新闻 柳林新闻 魔兽世界新闻 英语新闻报道 新闻聚焦 泾阳新闻 宝坻新闻 五指山新闻 固始县新闻 合江新闻 中央晚间新闻 建湖新闻 dc资讯交流网 塑料新闻 筠连新闻 温州百晓讲新闻 最新旅游资讯 中国体育新闻 葡萄酒资讯网 曲周新闻 永康新闻网 平凉新闻网 新闻发布会新闻稿 电动车新闻 怀化学院新闻网 通城新闻 太谷新闻 河北联合资讯 新闻网站模板 手机新闻软件 亚洲新闻网 山东旅游资讯网 中文业界资讯 邓州市新闻 双鸭山新闻 邢台新闻快报 <福州新闻频道 腾讯新闻直播 家装新闻 盂县新闻 单人资讯 动态新闻 中山电视新闻 汉南新闻 <林口新闻 塑料新闻 吴起新闻 沐川新闻 大冶新闻 中广新闻网 苍梧新闻 日本产经新闻 <株洲市新闻网 垫江新闻 新闻会客厅 广西平南新闻 嫩江新闻 佳县新闻 全州新闻 前沿资讯 <宿舍新闻联播 江山新闻 海事服务网CNSS 娱乐八卦新闻 云和新闻 青浦新闻 商南新闻 德宏新闻 <云霄新闻 卓创资讯塑料网 淮滨新闻 军事新闻中华网 会宁县新闻 华旗资讯 祁东县新闻网 慧聪教育装备网 <茶陵新闻 大陆新闻 东北新闻 高陵新闻 食品新闻 地产新闻 服装资讯 建筑新闻网 新闻出版总署网站 仙居新闻网 衡南新闻网 最新娱乐资讯 电视新闻评论

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏