阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

午盘关注国际局势进展美股小幅攀升

2019-05-26 05:16:26| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  学习张富清奉献精神 凝聚新时代奋斗力量

  新华社北京5月24日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对张富清同志先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。(5月24日新华社)

  在张富清身上,集中体现了“奉献精神”。在部队,他保家卫国,奉献勇敢,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号;到地方,到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生,他奉献的是默默奋斗,淡泊名利。奉献是张富清的灵魂,张富清是奉献精神的使者。新时代,我们要学习张富清奉献精神,凝聚新时代奋斗力量。

  学习张富清一辈子坚守初心的奉献精神。革命战争年代,勇敢冲锋;和平时期,不怕偏远。初心在心,始终如一,为了党和人民的利益,永远是奉献、奉献、再奉献。在张富清身上,奉献就是底色,奉献就是追求,奉献就是梦想。深藏功名,坚守奉献,这就是新时代我们奔跑者应该具备的精神,奔跑不是为了自己,而是为了人民,为了国家,为了中华民族的伟大复兴。奉献精神是奔跑的营养,奔跑有奉献,奔跑有力量,有速度。新时代,我们都在奔跑,我们应该用奉献精神去奔跑,奔跑出一个辉煌的成绩。

  学习张富清不改本色的奉献精神。不论是在战场,还是在地方,张富清始终保持着一个英雄的本色,对党忠诚,对人民忠诚,没有任何个人的名利,甚至刻意尘封功绩,连儿女也不知情。这种本色很淳朴,很洁白,没有任何私欲,没有任何功利。这样的英雄本色最伟大,最可贵。中华民族正是因为有这样的英雄本色,才能创造中华民族伟大成就的色彩斑斓。我们从张富清身上看到了生活中的无数“活雷锋”,看到了我国国防科技事业做出巨大贡献的科学家,这些默默奉献的无名英雄,是中华民族力量的源泉,是中华民族追梦的强大能量。

  要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。张富清是奉献精神的榜样,我们要学习好榜样,我们要见贤思齐,万众一心,无数中华儿女的奉献精神凝聚起在一起,就是新时代的奋斗强大力量,就是实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴能量。学习张富清奉献精神,凝聚新时代奋斗力量,这是新时代我们每个人的必须担当。(殷建光)

上一篇:盘锦新闻网下一篇:民权新闻
友情链接:
深圳资讯 草根新闻 迪庆新闻 广西电视台新闻频道 南平新闻 中国经济新闻联播网 工业资讯 TVBS新闻台 濮阳县新闻网 冷新闻 卢氏新闻 圆通新闻 确山新闻 新闻娱乐通 <永康新闻 河南新闻频道 台球新闻 邢台新闻快报 搞笑版新闻联播 林口新闻 中石化新闻 济南最新新闻 <商丘新闻网 中央电视台新闻直播 行唐新闻 勉县新闻 太和新闻 宁夏新闻网 环县新闻 临沭新闻 <股闻快讯 台湾今日新闻 邵武新闻 叙利亚新闻 日本朝日新闻 武汉科技大学新闻网 四川旅游资讯网 丰台新闻 <新闻热线电话 电子新闻 宾川新闻 襄汾新闻 阳高新闻 高唐新闻 海南新闻频道 矿产资讯 <德安新闻网 新闻网站源码 建宁新闻 好资讯 宁武新闻网 新闻午报 馆陶新闻 安仁新闻网 <网贷资讯聚集地 益阳新闻 钢铁资讯 社会热点新闻 云南房地产资讯网 新闻传播学类专业 阿荣旗新闻 软件新闻 南和新闻 篮球赛新闻稿 海盐新闻 今日最新新闻 神木县新闻 新疆新闻在线网 电视新闻评论 峨边新闻网 台湾今日新闻网 永嘉新闻 清流新闻 通城新闻 徐闻新闻网 兴安资讯网 台湾新闻直播 新闻快讯网 定南新闻 新闻发布系统 榆树新闻 三峡新闻 山寨新闻 投资资讯 美南新闻 国际财经报道 黔江新闻 潞城新闻 高平新闻 医学新闻 今天最新新闻 崇义新闻 石首新闻 新闻摄影作品 齐鲁电视台每日新闻 灵宝新闻 玉树新闻网 鹿寨新闻 潜江资讯 汕尾新闻 乾县新闻 体育新闻 凡宇资讯 海南新闻频道 电视新闻评论 柏乡新闻 一同资讯网 泰和新闻 长安新闻网 晚间新闻报道 临武新闻 娄烦新闻 张家港新闻网 篮球比赛新闻稿 建材资讯宝 四川新闻网麻辣社区 四川广播电视台 乌海新闻网 TVBS新闻台 番禺新闻 女性健康资讯 昔阳新闻 醴陵新闻 沙县新闻 德甲新闻 巩义新闻 第一汽车资讯网 美甲资讯 拉齐奥全资讯 亚洲新闻 <赵本山新闻 雕塑新闻 国际财经报道 家居新闻 乐安新闻 读卖新闻中文网 大飞资讯 肥城市汶阳镇新闻网 <温州最新新闻 北镇新闻 石嘴山新闻网 临漳新闻 大唐新闻联播 业界资讯 拔河比赛新闻稿 景县新闻 <煤化资讯 汾湖新闻 中国产经新闻网 乐山新闻网海棠社区 东亚经贸新闻报 今天最新新闻 报纸新闻 雕塑新闻 <呼和浩特市新闻 安顺新闻 通山新闻 建宁新闻 郁南新闻 上铁资讯 海兴新闻 新乡新闻网 <苗木新闻 最新影视资讯 荔浦新闻 深州新闻 丰台新闻 qq体育新闻 藁城新闻 临武新闻 <新闻联播主题曲 夏津新闻 免费资讯 娱乐新闻明星绯闻 新闻发布会通稿 通化新闻 南海新闻 临高新闻 永泰新闻 巴东新闻网 武汉最新新闻 网络新闻评论 兴安新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏