阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

中金所按手续费收入20比例提取风险准备金

2019-05-26 05:06:10| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  福州服务企业全生命周期每个环节,激发市场活力

  优化营商环境 培育壮大新动能(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章)

  设立“开办企业组”“办理建设许可组”等12个专项工作组,细化分解171项具体目标,服务企业全生命周期每个环节

  本报福州5月25日电 (记者蒋升阳、颜珂)行情不错,福州市闽侯县养殖户潘青年初打算增加60亩养殖规模。可跟同行一打听,申请专用变压器,花十几万采购设备先不说,工期起码40天,春季育苗迫在眉睫,晚一时就误一年。

  干事的人总是不甘心,潘青犹犹豫豫试着联系供电所。结果令他喜出望外:上马一套水生动物养殖系统需增容100千瓦,按新政策,国网福州供电公司对申请用电容量在160千瓦以下的,直接由公用变压器供电。仅3天时间,才花2830元。

  去年以来,福州市务实优化营商环境,激发市场活力,全力培育壮大新动能。市里委托第三方机构,围绕企业从开办到注销的全生命周期作评估,针对问题设立“开办企业组”“办理建设许可组”等12个专项工作组,细化分解171项具体目标,服务企业全生命周期每个环节。

  开办是企业的起点。福州市行政服务中心不仅将流程压缩至5个工作日,还推出“企业开办代办”免费服务。“从市场监管部门审核到税务办理,从银行开户到公章刻字,企业开办全流程,交给我们就行。”上岗不过一周,代办员张清已经帮5家企业完成开办手续。手续最繁杂的工程建设项目审批时间,也压减至90个工作日。

  企业破产难一直是比较突出的问题。福州市中级人民法院民二庭庭长林秀榕介绍,去年以来,福州中院完善机制,简化程序,让企业“退出”更便捷。福建亚通新材料科技股份有限公司就是受益者之一,今年2月通过破产重整获得新生。“刚做完回访,企业订单越来越多,不仅没裁员,今年还招了新员工。”林秀榕说。

  纳税伴随企业终身。福州市税务局新打造的“电子税务局”,让涉税事项网上办理率超过80%。主营国际贸易的威鹏实业公司,每年出口退税额达2700万元,去年办出口退税时间从20天减到2天。“我们去年能在国外投资建厂,就是因为退税快,资金周转效率高。”公司副总经理刘辉说。据统计,福州纳税人跑大厅次数从月均2.9次减少到0.8次。

  潘青年初投下的鱼苗,即将上市。说到下一步,他话语里满是憧憬,福州市继续优化营商环境的承诺,让他对未来更加期待。不久前,福州市又新推166条工作举措,对标先进,打造优化营商环境2.0版。

上一篇:吴忠新闻下一篇:北京晚间新闻
友情链接:
南县新闻网 机器人资讯 南乐新闻 四川南充新闻 澧县新闻 车险资讯 站长资讯 新闻信息 嘉鱼新闻网 健康新闻 朝阳新闻 天天630新闻 黔西新闻 白银新闻 <枣强新闻 枣阳新闻 医学新闻 医药资讯网 衡阳县新闻 建材资讯 网上新闻 密苏里新闻学院 <二手车资讯 卓创资讯钢铁网 广丰新闻 昆山新闻网 代县新闻 nba交易新闻 iphone新闻 泰和新闻 <兴义新闻 恩施新闻联播 连云港新闻 新闻中心首页 西宁新闻 定海新闻 宁强新闻 夏津新闻 <怀宁县新闻网 灵异新闻 建宁新闻 方城新闻 修水新闻网 voa新闻 凡宇资讯 网易新闻中心 <数码资讯 富平县新闻 新闻联播主题曲 江山新闻 电影资讯网 新闻推广 西铁资讯 证券新闻 <地产新闻 温州百晓讲新闻 新闻快讯网 荆楚网新闻 四川达州新闻 新兴县新闻 民和新闻 绥德新闻 朝日新闻中文网 北京时间新闻 旬邑新闻 嫩江新闻 新闻纸价格 电子新闻 圆通新闻 响水新闻 塔城新闻 洪泽新闻网 化肥资讯网 东光新闻 海城新闻 雕塑新闻 蔡甸新闻网 肃宁新闻 叙利亚新闻 任县新闻 建材新闻 新闻发布会视频 淄博新闻频道 会同新闻网 上铁资讯 泉港新闻 长丹新闻网 新闻透视 新闻分页 广州新闻第一现场 重庆新闻直播 沛县新闻 nba体育新闻 中国槟榔网 最新电影资讯 来凤县新闻网 江永新闻网 平谷新闻 富平县新闻 朝日新闻中文网 隆林新闻 南安新闻 大朗新闻 美国新闻周刊 繁峙新闻 中网资讯 石门县新闻网 郑州新闻广播 新闻发布会策划 宣恩新闻 桂东新闻 新闻的作文 珠海楼盘网 古田县新闻 衡南新闻网 筠连新闻 城步新闻 山阳新闻 涞水广电资讯网 重庆新闻直播 嘉祥新闻 艺术资讯 南海军事新闻 迁安新闻 缙云新闻 诸城新闻网 动态新闻 呼市新闻 灵寿新闻 有趣新闻网 <易汇资讯 湘乡新闻 新闻网首页 百度新闻悦读版 最新汽车资讯 南郑新闻 巨潮资讯网站 中国槟榔网 <旅游新闻资讯 电视新闻写作 海鲜新闻 武邑新闻 黄金新闻投资网 如东新媒体 煤化资讯 乳山新闻 <电视新闻直播 蕲春新闻 吐鲁番新闻 新闻学考研科目 中国交通新闻网 无棣新闻 标志情报局 广州房地产新闻 <新闻营销 临漳新闻 黔江新闻 新闻学排名 高要新闻 曲周新闻 内蒙新闻 南海新闻 <写一则新闻 服装资讯 南郑新闻 秦皇岛新闻网 新闻联播主题曲 怀仁新闻 永嘉新闻 千龙新闻网 <新兴县新闻 长垣新闻 来宾新闻 魔兽世界新闻 发表之家 泰和新闻 彭泽新闻 内蒙古新闻综合频道 化妆品新闻 国际新闻网站 胜芳新闻 扶风新闻 visa新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏