查看: 52270|回复: 0

除了中国外这些美债持有大国也正在大举减持美债

[复制链接]

29192

主题

25948

好友

60238万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-19 17:13:25 |只看该作者 |倒序浏览
除了中国外这些美债持有大国也正在大举减持美债
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新社北京6月18日电 (记者 张素)中国国务委员兼外长王毅18日在北京同叙利亚副总理兼外长穆阿利姆共见记者时表示,看待和处理叙利亚问题下一步要着重把握好三点。

  一是加快政治解决。这是实现叙利亚长治久安的必由之路。各方应在现有成果基础上,积极务实推进包容性政治对话,争取早日达成符合叙利亚国情、兼顾彼此合理关切的解决方案。在此进程中,联合国应发挥斡旋主渠道作用,并坚持“叙人主导、叙人所有”的原则。

  二是反恐不容松懈。伊德利卜地区仍聚集着大量恐怖极端分子,局势仍有反复的风险,各方应摒弃地缘政治考虑,统一标准,加强协作,坚决打击被联合国安理会列名的恐怖组织,推动叙利亚和地区早日实现和平安宁。

  三是稳步开展经济重建。这既是叙利亚人民的迫切要求,也是叙利亚今后实现可持续发展的基础所在,国际社会应重视并支持叙利亚开展重建,帮助叙利亚人民早日恢复正常生产生活。

  王毅指出,在叙利亚问题的解决进程中,中国将始终与叙利亚人民站在一起,始终发挥积极和建设性作用。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
南雄新闻 汕尾新闻 塑料新闻 文水新闻 临沭新闻 苹果娱乐新闻 温州百晓讲新闻 临桂新闻 上海文广新闻传媒集团 鸡西新闻 远安新闻 青阳新闻 新东方网 兰西新闻 <最新英语新闻 环境新闻 环球资讯网 nba火箭最新新闻 连平新闻 怀化市新闻网 平昌新闻 中国新闻网新闻中心 <茶叶新闻 田阳新闻 校园新闻 连州新闻 寻甸新闻 灌云新闻 小主人报新闻学校 砀山新闻网 <伊春新闻网 新闻话题 范县新闻 蔚县新闻 新闻咨询 腾讯新闻直播 惠安新闻 湖北天门新闻 <香港娱乐新闻 耳机资讯 葡萄酒资讯 绥化新闻 腾讯网新闻 花垣新闻网 事业单位招聘网 新闻会客厅 <万宁新闻 太原电视台新闻快车 行唐新闻 新闻评论节目 深泽新闻 林芝新闻 道真新闻 写新闻的格式 <估价师资讯网 南宁新闻夜班 广西平南新闻 鄂尔多斯新闻 医学新闻 巴哈姆特电玩资讯站 宜宾县新闻网 六盘水新闻 香港娱乐新闻 蒲城新闻 冀州新闻 天骄新闻网 太和新闻 净水器资讯 提供新闻线索 尚义新闻 腾讯新闻视频 库尔勒新闻 晨间新闻 蓬安新闻 宁津新闻 惠安新闻 綦江新闻网 台前新闻 灵宝新闻 隆林新闻 当阳新闻 神木县新闻 永安新闻 体育新闻足球 qq新闻迷你 新兴县新闻 内衣资讯 涞水广电资讯网 大荔新闻 泌阳新闻 肥城市汶阳镇新闻网 食品资讯网 cctv1新闻联播直播 石首新闻网 泗水新闻 新闻摄影作品 社会新闻视频 新闻稿撰写 怒江新闻 宜阳新闻 朝日新闻中文网 中国新华新闻电视网 五游资讯 四海资讯 新绛新闻 亚洲新闻 中国社会新闻网 平乡新闻 兰西新闻 复旦大学新闻系 云南房地产资讯网 海南新闻频道 内蒙古新闻综合频道 童装新闻 张家港新闻网 深圳新闻网 武强新闻 婺城新闻网 综艺资讯 中石化新闻中心 零壹财经 海外新闻 中国新华新闻电视网 巧家新闻 南乐新闻 打假新闻 新闻联播相声 新闻夜航吧 塞北新闻网 旅游资讯网站 <姜堰新闻 qq新闻弹窗 外交部新闻发布会 益阳新闻网 建站资讯 介休新闻 健康新闻网 宁化新闻 <河工新闻网 中安在线 蒲城新闻 斗门新闻 九派新闻 什邡新闻 恩平新闻网 山西临汾新闻 <琼崖文化 繁峙新闻 怀远新闻网 田纳西的新闻界 新闻网首页 海外新闻 新闻发言人培训 新闻女生组 <爆炸性新闻 网贷资讯聚集地 织金新闻 火星新闻 寻乌新闻 江永新闻网 昆明新闻网 中国槟榔网 <国家新闻出版总署网 石首新闻网 新闻传播学类专业 佛山三水新闻 海拉尔新闻 cctv1晚间新闻 义县新闻 广西平南新闻 <黔西南新闻 新闻营销的优势 徽县新闻 密苏里新闻学院 书画新闻 国际财经报道 新闻编辑室第三季 惠安新闻 手表资讯 网贷资讯聚集地 国际新闻联播 冶金资讯 乾县新闻

  

回顶部