阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

中国吸毒人数首次出现下降它成滥用“头号毒品”

2019-06-19 17:11:54| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  6月18日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。

  问:据报道,17日,美国就拟对3000亿美元中国商品加征关税举行听证会。包括美服装鞋袜业联合会、高通、因特尔等芯片制造商在内的多家美行业协会和企业反对加征关税,认为这会令美企、消费者和工薪家庭受到冲击。相关协会和企业反映,服装、电子产品和其他消费品很难从中国以外的地方进口,替代性进口将推高成本;由于技术和基础设施不足,数年内无法将生产从中国迁至越南等国;将生产迁出中国将导致成本上升。美“全球贸易伙伴”咨询公司估测,美实施上述关税计划将导致逾200万美就业岗位流失。中方对此有何评论?

  答:我注意到,在美国举行对华加征关税听证会的同时,美国内反对加征关税的声音一浪高过一浪。就连白宫国家经济委员会主任库德洛近日也公开承认,美新加征的关税会让自己的企业和消费者埋单。另外,根据高盛公司近期发布的一份报告,美政府去年对中国商品征税的成本完全转嫁到了美国企业和家庭身上,且对美国物价的影响大于预期。

  长期以来,互利共赢的经贸投资合作给中美两国的业界和消费者都带来了巨大的利益。历史实践证明,中美间的经贸分歧也是可以通过协商妥善解决的,只要磋商对话是建立在相互尊重、平等互利的基础之上。任何背离这一原则的做法,没有出路。

上一篇:娱乐新闻明星绯闻下一篇:塑料资讯
友情链接:
我是明星网 法律资讯 深圳新闻网 海拉尔新闻 怀来新闻 深泽新闻 贵州旅游资讯 廊坊新闻网 硬件资讯 新闻稿撰写 热点新闻排行 石首新闻 新闻分页 甘孜新闻 <如东新媒体 枣阳新闻 新闻的作文 靖州新闻 新疆新闻网 新闻播报图片 大楚网新闻 金乡新闻 <来凤新闻 温州最新新闻 洛川新闻 明日新闻 葡萄酒新闻 网络新闻编辑 童装新闻 巫溪新闻 <新闻出版总署培训中心 新闻发言人培训 新闻摄影技巧 稀土新闻 火车新闻 河工新闻网 医药资讯 企业新闻 <鹤峰新闻网 宣汉新闻 写新闻的格式 太谷新闻 大朗新闻 阿里新闻 创业资讯 綦江新闻网 <手机新闻软件 新浪国际足球新闻 产经新闻报 开远新闻 昆山新闻网 法律资讯 茶叶新闻 新闻早8点 <光电新闻网 古田县新闻 娄山关新闻网 cctv证券资讯频道直播 钢铁资讯 台湾今日新闻 东亚经贸新闻报 新闻透视 平昌新闻 一线口语 药智新闻 武大新闻网 qq迷你新闻 nba火箭最新新闻 石家庄新闻联播 新闻学概论 铁血军事新闻 笑一笑猎奇新闻 泾阳新闻 CG资讯 国家新闻总署 深圳最新新闻 上海写字楼新闻 家装新闻 新闻晚报 吴忠新闻 乐清新闻网 浦北新闻 食品资讯网 徐水新闻 大飞资讯 四会新闻 无极新闻 新闻的写法 运动会新闻稿 红色新闻兵 新闻延长线 百度新闻悦读版 定南新闻 宁夏新闻网 中国上市公司资讯网 凯里新闻 中山市新闻 保德新闻网 一线口语 柘荣新闻 腾冲新闻 潼关新闻 天天630新闻 开平新闻 黔南新闻 永泰新闻 茶陵新闻 伊犁新闻 最新旅游资讯 建湖新闻 绥化新闻 湄潭新闻 沅陵新闻 来宾新闻网 玉树新闻 遂昌新闻 中国产经新闻网 洛南新闻 东莞长安新闻 泗洪新闻 清徐新闻 大闽网新闻 尚义新闻 天文新闻 峨边新闻网 个旧新闻 灯塔新闻网 高港新闻 凯里新闻 蒙古语新闻网 <泗水新闻 万宁新闻 漯河新闻 江山新闻 大朗新闻 盂县新闻 iphone新闻 阿里新闻 <南郑新闻 松阳新闻网 公考资讯 武邑新闻 勉县新闻 德庆新闻 德江新闻 张掖新闻 <焦点新闻 新闻稿在线 海丰县新闻 开发区新闻 医药行业资讯 美女资讯 新兴县新闻 瑞昌新闻 <遂昌新闻 兴安新闻 宁武新闻网 LoL新闻头条 定海新闻 圣歌新闻 沁县新闻 汾湖新闻 <博科资讯 时政新闻网 宝鸡新闻 宾川新闻 东川新闻 新浪国际足球新闻 涞源新闻 保健资讯 <香港新闻网站大全 张康贾旭明新闻晚知道 今日军事新闻 霍州新闻 大连长兴岛新闻 巨潮资讯网 国内热点新闻 玉田新闻 中国宁波新闻网 魔兽世界新闻 新闻学就业前景 南和新闻 qq新闻中心

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏